Politica Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") si informa che nel corso della fornitura dei Servizi XEO erogata da Ginger Applications, con sede in Avda Rafael Cabrera 1, 35002, Las Palmas de GC, titolare del trattamento, alcuni dati personali del Cliente persona fisica e/o dei propri collaboratori o dipendenti, nonché di persone fisiche appartenenti all’organizzazione del Cliente (quali a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, amministratori, procuratori) (collettivamente i “Soggetti Interessati”) potranno essere trattati nell’ambito dell’erogazione dei predetti servizi.

Come previsto dal Contratto, il Cliente si impegna a:

  1. Fornire agli altri Soggetti Interessati l’informativa sul trattamento dei dati avente contenuto sostanzialmente uguale a quanto previsto dal presente documento; e, ove necessario,
  2. Ottenere il preventivo consenso dai Soggetti Interessati al trattamento dei loro Dati.

Di seguito sono indicate le tipologie di dati personali che potranno essere oggetto del trattamento (i “Dati”):

  • i dati tecnicamente indispensabili per garantire i servizi offerti, la funzionalità e la sicurezza delle sessioni e l’elaborazione statistica in forma anonima dei corrispondenti accessi (i “Dati Tecnici”);
  • gli ulteriori Dati Personali dei Soggetti Interessati conferiti (gli “Altri Dati”), anche in coerenza con quanto previsto dal Contratto;
  • i Dati relativi alla posizione geografica del/dei dispositivo/dispositivi utilizzati dal Cliente e/o dai Soggetti Interessati ed indispensabili per la fruizione da parte del medesimo dei Servizi XEO e/o della Piattaforma XEO (i “Dati sulla Localizzazione”).

  1. Dati Tecnici
    In particolare, i Dati Tecnici sono quelli coessenziali ai protocolli di comunicazione Internet e mobile, quali marcatori elettronici ed identificativi di sessione (con l'indicazione della data e dell'ora di ciascuna operazione e data ed ora di accesso alla Piattaforma XEO), ed altri parametri relativi all'ambiente hardware e software del Cliente, compreso il numero di telefono cellulare, che vengono memorizzati del tutto temporaneamente, mediante strumenti informatici e telematici.
  2. Altri Dati
    Gli Altri Dati sono i dati anagrafici dei Soggetti Interessati indicati all’atto di registrazione ai Servizi XEO e/o alla Piattaforma XEO, nome e cognome, luogo e data di nascita, e-mail, immagine del profilo, indirizzo di residenza/domicilio, codice fiscale), gli ulteriori dati personali conferiti dal Cliente nell'ambito dei Servizi XEO (in particolare: numero di telefono, IBAN, documento di identità), raccolti contestualmente:
    • al processo di iscrizione ai Servizi XEO e/o alla Piattaforma XEO;
    • alla fornitura dei Servizi XEO;
    • ad eventuali richieste di informazioni e/o assistenza complementari e/o collegate, anche indirettamente, alla fornitura dei Servizi XEO.
  3. Dati Sensibili
    I Servizi XEO non prevedono trattamento di dati “idonei a rivelare l’origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale” dei Soggetti Interessati definiti “dati sensibili” dalla legge (art. 4, comma I, lett. d) del D.Lgs. 196/2003). Qualora nel corso della fornitura dei Servizi XEO dovessero richiedersi i dati sensibili come sopra definiti, Ginger Applications fornirà informativa sul trattamento dei medesimi richiedendo il consenso scritto previsto per legge.
  4. Dati relativi alla posizione geografica (Dati sulla Localizzazione)
    Ai fini della fruizione dei Servizi XEO con particolare riferimento all’attivazione del medesimo ed alla ricezione dei pagamenti, il Cliente dovrà necessariamente procedere alla localizzazione dei Dispositivi mobile (Dati sulla Localizzazione). In tale contesto, dovranno necessariamente essere trattati i Dati sulla Localizzazione ed è possibile che sia localizzabile anche il Soggetto Interessato o i Soggetti Interessati che utilizza/utilizzano il/i dispositivo/dispositivi. Ove ciò accada, i Dati sulla Localizzazione saranno trattati per il tempo strettamente necessario ed esclusivamente al fine di procedere all’erogazione dei Servizi XEO. Non verrà effettuato alcun utilizzo del Dato sulla Localizzazione per finalità ulteriori.
  5. Finalità e modalità del trattamento
    I Dati verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:
    1. Con riferimento ai Dati Tecnici ed agli Altri Dati:
      1. espletamento delle attività connesse e/o necessarie alla registrazione del Cliente, compresa la verifica della correttezza dei dati anagrafici tramite la consultazione di banche dati di soggetti terzi, specializzati in sistemi di informazioni creditizie e business information;
      2. attivazione e gestione del rapporto contrattuale con riferimento ai Servizi XEO ed ai servizi ad esso connessi. Ai fini di tale trattamento è necessario, e in alcuni casi obbligatorio per legge, raccogliere ed utilizzare alcuni dati personali dei Soggetti Interessati o di persone collegate (familiari, soci, garanti, ecc.). In assenza di tali dati Ginger App non sarebbe in grado di fornire le prestazioni e i servizi desiderati.
    2. Con riferimento ai Dati Tecnici ed agli Altri Dati:
      1. espletamento delle attività connesse e/o necessarie alla registrazione del Cliente, compresa la verifica della correttezza dei dati anagrafici tramite la consultazione di banche dati di soggetti terzi, specializzati in sistemi di informazioni creditizie e business information;
      2. adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo, anche a titolo di prevenzione ed accertamento di reati informatici;
      3. finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dal Cliente attraverso il sito di XEO e/o a mezzo e-mail e/o mediante altro strumento di comunicazione, nonché connesse e/o necessarie alla fruizione, da parte del Cliente stesso, dei Servizi XEO.
    3. Con riferimento ai Dati relativi all'indirizzo di posta elettronica indicato all'atto della registrazione ai Servizi XEO e alla Piattaforma XEO, i medesimi potranno essere trattati da Ginger App per invio di comunicazioni promozionali e pubblicitarie relativamente ad eventi e servizi/prodotti analoghi a meno che il Cliente non intenda in qualsiasi momento opporsi al trattamento per tale finalità mediante invio di comunicazione all’indirizzo indicato alla lettera H) che segue. In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei Dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e per il tempo strettamente necessario; nonché, in ogni caso, al fine di proteggere, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza e la riservatezza degli stessi tramite idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
  6. Conferimento obbligatorio – facoltativo
    Il conferimento degli Altri Dati è necessario ai fini del completamento della richiesta di registrazione del Cliente ai Servizi XEO e/o Piattaforma XEO ed alle finalità di gestione del rapporto con Ginger Applications (lettera E, punto 1 (a) e (b) di cui sopra). Pertanto un rifiuto del Cliente e/o degli altri Soggetti Interessati a tale conferimento impedirà il completamento della procedura di registrazione. Inoltre, una volta effettuata la registrazione, il trattamento dei Dati è facoltativo nella misura in cui è facoltativa la fruizione dei Servizi XEO, che peraltro può avvenire soltanto utilizzandoli, sicché la scelta di fruire dei Servizi XEO non può che implicare il consenso al trattamento suddetto (lettera E punto 2). Il trattamento dei Dati Tecnici e dei Dati sulla Localizzazione, inoltre, potrà essere svolto, in forma anonima, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dati e/o svolgono attività complementari o necessarie alla gestione, manutenzione e analisi dei Servizi XEO. L'acquisizione dei Dati è obbligatoria per le finalità indicate sub E sub 1) e 2), con la conseguenza che, in tali ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità di soddisfare le richieste del Cliente, con particolare riferimento alla fruizione della piattaforma XEO L’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del Cliente per le finalità di cui alla lettera E sub 3) è facoltativa. Pertanto il Cliente potrà opporsi al trattamento mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo di cui alla lettera H) che segue.
  7. Soggetti - comunicazione
    Data la natura strumentale e le caratteristiche dei Servizi XEO e, in particolare, per consentire la fornitura dei Servizi XEO, il trattamento dei Dati potrebbe essere effettuato da nostri dipendenti e collaboratori, anche esterni, addetti alla gestione dei Servizi XEO nonché a compiti tecnici, amministrativi e di controllo aziendale, in qualità di responsabili e incaricati del trattamento. I Dati possono, altresì, essere comunicati ad altri soggetti, anche stabiliti all’estero, che svolgono compiti di natura tecnica ed organizzativa necessari per le gestione dei rapporti con il Cliente, come i gestori di servizi informatici, servizi di postalizzazione ed archiviazione documentale, servizi di consulenza e controllo ovvero interventi tecnici di riparazione, manutenzione ordinaria e straordinaria, interventi di ripristino ed aggiornamento dei Servizi XEO.
    I Dati non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.
  8. Diritti dei Soggetti Interessati
    Gli interessati potranno scrivere a Ginger Applications, per verificare i propri Dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice, il cui testo è trascritto qui di seguito:
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso
Ricevuta l'informativa di cui sopra, con il retroesteso testo dell'articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, e preso atto di quanto specificato sub F consento espressamente al trattamento dei dati sub A, B e D, per le finalità sub E.1), E.2) e relativamente all’utilizzo del mio indirizzo di posta elettronica per le finalità sub E.3).

Vuoi provare senza nessun obbligo di acquisto
la nostra applicazione?

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni.

Copyrights © 2015-2016 Ginger Applications SL All right reserved
Terms and conditions | Privacy Policy | Cookie Policy |
Ginger Applications SL
CIF: B76231372 Las Palmas GC

Accettiamo:

MasterCard Visa America Express
Comodo Secure Positive SSL Certificate | 2048 bit